— Кофе обжаренный под Эспрессо.
В данном разделе мы представили, кофе который рекомендуем готовить в Эспрессо кофемашинах.
Профиль обжарки и состав подобраны таким образом, что лучше всего раскроются в эспрессо кофемашине.
Сезонный бленд
— "Шоколадно-фруктовый"
Вкус:
Жженая карамель, лимон, красные ягоды и шоколад. Насыщенный, плотный, сладкий.
Кислотность средняя.
Регион:
Бразилия Файн кап, Африканский микролот натуральной обработки
Фасовка: 1 кг.
Бразилия
— "Карамельно-ореховый"
Вкус:
Жареный фундук, жженая карамель, шоколад.
Мягкий. Кислотность минимальная.
Регион:
Бразилия Серрадо 50% и Бразилия Минос Жераис 50%.
Фасовка: 1 кг.
Эфиопия
- Ягодно-шоколадный
Вкус:
Жженая карамель, лимон, красные ягоды, шоколад. Насыщенный, плотный, сладкий. Кислотность средняя.
Регион:
Эфиопия натуральной обработки 50% и мытой обработки 50%.
Регион зависит от сезона (состав под запрос).
Фасовка: 1 кг.
Эспрессо Декаф Органик
(water process)
-Шоколадно-фруктовый
Вкус:
Жженая кармель, чернослив, трубочный табак, специи, какао.
Регион: Мексика, Чапас, Санта Фе
Фасовка: 1 кг.
— Формула эспрессо**: кофе(гр.)*1,8 = готовый напиток(гр.)за 22-24 сек.
— Кофе
8-9 гр. свежесмолотого кофе
— Помол
эспрессо помол
— Вода
температура - 93 c
18-20 мл
готового "эспрессо"
—Время
22-24 секунды
общее время приготовления, с момента нажатия пролива воды на вашей кофемашине.
Наполним счастьем ваше утро.